4 218 900 Тг.
Показать оптовые ценыРотационная печь PM50 E предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Печи обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец.
Преимущества ротационной печи :
Панель управления:
Существует два типа управления: электромеханическое и электронное.
Первый тип более прост, понятен и надежен в эксплуатации, более точен, в особенности это касается таких параметров, как температура или время приготовления.
Автоматическая система управления с удобной и понятной сенсорной панелью позволяет не только задавать необходимые программы приготовления, но и устанавливать оборудование на автоматическое начало работы в конкретное, наиболее удобное для предприятия время.
По желанию заказчика может быть установлена автоматическая система управления Beijer (Швейцария) на 250 программ, с восьмью температурными временными зонами и визуальными графиками режимов выпечки.
Конструкция печи.
Конструкция печи имеет ребра жесткости по всему периметру корпуса и опорную плиту. Компактный поперечный теплообменник- съёмный. Рабочая камера печи имеет восьмигранную форму. Стандартная система крепления тележек-платформа. Наличия регулируемых шиберных блоков, расположенных вертикально по всей длине боковой стенки внутренней камеры. Печь оснащена регулируемыми ножками. Любые неудобства при установке печи на неровном полу или платформе легко устраняются поворотом ножки. Большое окно в двери, включающее теплоотражающее стекло, и эффективное внутреннее освещение позволяют наблюдать за процессом выпечки внутри печи. Уникальная конструкция системы рассчитана на большой объем и низкую скорость воздушного потока, создает высокую температуру в нижней части противней, необходимую для равномерной выпечки без дегидратации. Горелки расположены на боковой стороне печи, поэтому легко помещаются в узкие помещения.
Функция пароувлажнения.
Печь оснащена двумя парогенераторами. Два парогенератора, правильное распределение впрыска воды на парогенераторы в четырех точках пекарской камеры, не только гарантирует равномерное покрытие глянцем хлебобулочных или кондитерских изделий, но и требует меньше воды для создания мелкодисперсного пара, а значит, печь практически не теряет температуру во время цикла ошпарки продукта.
Козырек.
Печи имеют специальный козырек над дверцей, улавливающий отработанный пар и другие газы, образующиеся в процессе работы и попадающие в окружающую среду при открытии дверцы, которые во много крат сокращают загрязнение вентиляционных воздуховодов.
Стеллажная тележка:
Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 10, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24, в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.
Ассортимент продукции, который можно выпекать в печи PM50 E:
— подовые сорта хлеба
— формовые сорта хлеба
—национальные сорта хлеба
— любые мелкоштучные изделия
Основные | |
---|---|
Производитель | PANEMOR |
Страна производитель | Турция |
Дополнительные характеристики | |
Расход газа, | - |
Вес оборудования, | 50-300 |
Мощность подачи тепла, | 530х650 |
Жидкого топлива, | - |
Напряжение, | 3NPE-380 |
Расстояние между противнями, | 100 мм |
Электрическая мощность, | 38 кВт/ч |
Диапазон рабочих температур, | 18 |
Вид энергоносителя | Электричество |
Высота с двигателем, | 1 730 |
Размеры противней, | 12 |
Марка используемых горелок | 950 |